• Главная
  • Мать двоих детей погибла на аттракционе в Караганде
10:45, 11 октября

Мать двоих детей погибла на аттракционе в Караганде

Изображение bungeeinternational с сайта Pixabay

Изображение bungeeinternational с сайта Pixabay

Трагический случай произошёл 10 октября, 32 –летняя Евгения решила прыгнуть с крыши гостиницы «Созвездие» в экстремальном виде спорта роуп-джампинге и разбилась насмерть.

Молодая женщина не впервые прыгала с высоты, для неё роуп-джампинг был своего рода увлечением. В телеграмм-канале «Денски Блог» собраны видео с прошлых прыжков женщины, в том числе опубликованы кадры последнего, смертельного.

Как сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области, девушка была доставлена в Многопрофильную больницу им.проф.Х.Ж.Макажанова в крайне тяжёлом состоянии, с тяжёлой черепно-мозговой травмой, внутримозговой гематомой, отеком головного мозга, травматическим шоком. В экстренном порядке была прооперирована. Выполнена трепанация черепа, удаление гематомы. Несмотря на проводимые лечебные мероприятия, пациентка скончалась.

У Евгении остались двое родных и один приёмный ребёнок. Семья воспитывала мальчика - родственника, у которого скончалась мама. Евгения, не раздумывая, взяла малыша в свою семью на воспитание.

По сообщению телеграмм-канала «Денски Блог» высота с крыши гостиницы Созвездие до земли - 30 метров. Девушка специально ездила в район РТИ, где много пустых многоэтажных домов, возле города Сарани, чтобы прыгать с высоты.В ДП Карагандинской области прокомментировали происшествие

10 октября в Юго-Восточный отдел полиции УП г. Караганды поступило сообщение: на аттракционе типа «тарзанка» произошел несчастный случай. Через несколько минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

«Полицейские установили, во время прыжка с крыши девятиэтажного дома получила травмы 32-летняя женщина, которую госпитализировали в медицинское учреждение. По данному факту в полиции возбудили уголовное дело по статье 306 части 1 УК РК «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Медики боролись за жизнь пострадавшей, но спасти ее не удалось – полученные ею травмы оказались несовместимыми с жизнью. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами уголовное дело с части 1 статьи 306 УК РК переквалифицировано на часть 3 статьи 306 УК РК. Проводится расследование», - рассказал руководитель пресс-службы ДП Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...