• Главная
  • Международный теннисный турнир J4 Karaganda Open 2 завершился в Караганде
15:00, 13 февраля

Международный теннисный турнир J4 Karaganda Open 2 завершился в Караганде

Фото с сайта ktf.kz

Фото с сайта ktf.kz

12 февраля в Караганде завершился международный турнир четвертой категории среди игроков до 18 лет – J4 Karaganda Open 2.

Как сообщает федерация тенниса, звание чемпионов турнира в парном разряде завоевали воспитанники Карагандинской школы тенниса Амир Омарханов и Виталий Зацепин, которые в прошлом году играли на соревнованиях под эгидой Tennis Europe среди игроков до 14 лет.

Егору Горину (Россия) и Артуру Ибрагимову (Узбекистан) досталось звание финалистов турнира. Игра закончилась со счетом 6:3 в пользу карагандинцев.

У девочек вновь первенствовали Варвара Бернович и София Гапанкова, обыгравшие казахстанский дуэт Асылжан Арыстанбековой и Айи Нупбай. Исход игры 6:3 и 6:2 и белорусские теннисистки увозят «двойной трофей».

В одиночном разряде у юношей в финале Ислам Орынбасар победил Артема Алексейчука из России 6:4, 6:1. 17-летний казахстанец выиграл свой первый титул в одиночке ITF Juniors.

У девочек в титульном матче сошлись Айя Нупбай и Ксения Пискарева (Россия). В зрелищной игре победу одержала россиянка — 6:3, 6:3.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт
Объявления
live comments feed...