• Главная
  • Карагандинец убил свою 70-летнюю мать
14:00, 3 июня

Карагандинец убил свою 70-летнюю мать

Изображение PublicDomainPictures с сайта Pixabay

Изображение PublicDomainPictures с сайта Pixabay

34-летний карагандинец разбил стекла нескольких авто. В тот же день он жестоко убил свою мать, передает МИА «Казинформ».

В 00:35 третьего июня жители дома по улице Гапеева вызывали наряд - неизвестный разбил стёкла девяти припаркованных автомобилей.

«По горячим следам задержан ранее несудимый 34-летний житель данного дома, который был доставлен в Юго-Восточный отдел полиции. Проведенным в наркологическом диспансере медицинским освидетельствованием установлено, что задержанный трезв, на наркологическом и психиатрическом учётах в органах здравоохранения не состоит», - сообщил заместитель начальника департамента полиции Карагандинской области Ернат Калиакпаров.

С учётом личности подозреваемого и совершенного им преступления небольшой тяжести, по истечении двух часов, мужчину отпустили его домой.

Спустя несколько часов, в 7:55 в полицию вновь поступил вызов из этого дома. В одной из квартир обнаружен труп 70-летней женщины. Она приходится матерью ранее задержанного мужчины.

«Сотрудниками криминальной полиции на одной из улиц города подозреваемый был задержан. Он пояснил, что при ссоре с матерью, возникшей из-за возмещения ущерба соседям, нанес ей ножевые ранения», - проинформировал Калиакпаров.

По факту зарегистрировано уголовное дело по статье 99 УК РК (Убийство).

Ранее полицейские Караганды задержали группу наркоторговцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #Караганда
live comments feed...