Новости компаний
18:35, 2 ноября

Виза в Польшу и ЕС для казахов

Новости компаний

Казахи всегда ищут возможность хорошего заработка и, если не находят высокооплачиваемую работу в Казахстане, рассматривают другие варианты, за границей. Одним из наиболее перспективных направлений для трудовой эмиграции является Европейский Союз (ЕС). Страны ЕС в большинстве своем, обладают сильной экономикой, потенциал которой только увеличивается. Здесь постоянно строятся новые заводы, открываются новые предприятия, а мировые компании вливают огромные инвестиции, именно поэтому, требуется регулярный приток рабочей силы.

Западная Европа по праву считается местом, где можно отлично заработать, здесь действительно платят больше, чем в других государствах ЕС, но конкуренция на рабочее место огромна. Сюда со всего мира стекаются сотни тысяч эмигрантов, поэтому требования до специалистов высоки, да и само эмиграционное законодательство весьма жесткое. В восточной Европе, входящей в еврозону также есть страны, где прилично платят, например, Республика Польша. Здесь заработная плата высокая, условия труда хорошие, а законодательство очень лояльное к легальным эмигрантам.

Виза в Польшу и ЕС для казахов, фото-1

Польша очень активно развивается, ее экономика растет с каждым годом, на ее территории строятся новые производственные мощности, требующие рабочих рук. Поэтому компании предлагают отличные условия труда и вполне высокую заработную плату. В свою очередь, государство создает лояльное эмиграционное законодательство и способствует легальному трудоустройству эмигрантов. Пребывая в Польше легально, можно без проблем перемещаться по территории стран Шенгенского договора, искать любую работу, строить карьеру, пользоваться страховкой и различными социальными льготами, а также чувствовать себя в полной безопасности, под защитой законов РП и ЕС. Поэтому казахи заказывают визы в компании SPS – https://sps-work.kz/

SPS International

Компания СПС оказывает услуги легального трудоустройства за границей, а также предоставляет визовую поддержку. Работая в данной сфере более 20 лет, ей удалось наладить контакты со многими польскими работодателями, которые ищут специалистов для своих предприятий. Это проверенные компании с отличной репутацией. Офисы СПС открыты в 15 странах и более 200 тысяч человек уже успели воспользоваться ее услугами, в частности граждане Казахстана.

SPS не привлекает посредников, лично выполняя свои функции и гарантируя качество оказываемых услуг. Компания напрямую контролирует все процессы трудовой эмиграции, получения визы и разрешения на работу. Также ее специалисты оказывают дистанционную и прямую поддержку эмигрантам в юридических и финансовых вопросах, помогают решать некоторые бытовые и социальные проблемы. Также они проводят детальные консультации и разъяснительную работу, предоставляют все данные о вакансии. По прибытию в Польшу, человека встречают, вводят в курс дел, показывают место работы и жительства, делают все, чтобы он быстрее приспособился к новым реалиям жизни в чужом государстве, не испытывая дискомфорта.

Виза в РП от СПС

Легальная работа в Польше позволяет зарабатывать деньги без нарушения правовых норм, будучи полностью защищенным законом РП и ЕС. При этом трудовые права работника соблюдаются в полной мере, он может рассчитывать на различные социальные бонусы, свободно перемещаться и менять работу. Условия его работы, сума заработной платы и все аспекты обозначены условиями контракта, который имеет юридическую силу. Своевременность выплат в полном объеме гарантируется лично SPS International.

Все что нужно, чтобы получить визу, это подготовить стандартный набор документов, бюрократией займется SPS.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...