• Главная
  • Зачем карагандинцы разрушают линейный каток в Центральном парке
15:00, 5 января

Зачем карагандинцы разрушают линейный каток в Центральном парке

фото: редакция сайта ekaraganda 

фото: редакция сайта ekaraganda 

Зачем карагандинцы разрушают то, что было построено для них? Таким вопросом задаются в карагандинском управлении парками, ведь за праздничные выходные в Центральном парке города жители сломали ограждение на линейном катке, который был построен перед новым годом, сообщает редакция сайта ekaraganda 

По сообщению управления, сейчас ограждение уже восстановлено их сотрудниками, которые и занимались строительством всего катка – от забора и освещения до заливки льда. Однако в ведомстве обращаются к горожанам с напоминанием об элементарных правилах поведения в общественных местах и надеются, что подобные неприятные инциденты больше не повторятся.

«Хотим напомнить нашим посетителям, что нужно ценить чужой труд и вести себя культурно. Также просим не ходить по катку без коньков и не перелазить через забор, ведь есть вход», - обращаются к горожанам в управлении парками.

Напомним, в этом году линейный каток стал более продолжительным, чем в прошлом: его протяженность составила 930 метров, а площадь – 6200 квадратных метров. Так как каток расширился, для удобства жителей сотрудники управления парками построили мост, проходящий над катком. Он позволяет пройти к центру набережной со стороны площади Независимости.

График работы линейного катка в Центральном парке: ежедневно с 12 до 22-23 часов, в зависимости от количества посетителей. Для карагандинцев организовано 2 пункта проката коньков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #каток
Объявления
live comments feed...