• Главная
  • В Караганде выпавшего из окна 8-го этажа горящей квартиры перевели в общую палату
17:00, 14 января

В Караганде выпавшего из окна 8-го этажа горящей квартиры перевели в общую палату

фото: редакции сайта ekaraganda

фото: редакции сайта ekaraganda

Стало известно, что выпавшего из окна 43-летнего жителя сгоревшей квартиры по проспекту Республики, 18/2, перевели из реанимации в палату общей терапии. Его состояние улучшается. Об этом рассказали в управлении здравоохранения Карагандинской области, сообщает редакция сайта ekaraganda

Напомним, 10 января, около 21:30 в доме № 18/2 по проспекту Республики вспыхнул пожар на 8-ом этаже. Его удалось ликвидировать в 22 часа 55 минут. При обследовании квартиры обнаружили тела трёх погибших. Позже стало известно, что погиб полковник полиции в отставке - 70-летний Ринат Шокаев, его супруга и старший брат. По версии пожарных, они отравились угарным газом. Когда произошло возгорание, они, вероятнее всего, спали.  

Причиной пожара назвали открытый источник огня. Сейчас выясняется, что именно могло стать источником. Уже точно известно, что пожар начался со спальни сына экс-полковника, который выпрыгнул из окна. Он приземлился на капот стоящего внизу автомобиля соседа и был госпитализирован. При поступлении у него диагностировали закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом костей голени со смещением. На момент поступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В полиции заведено уголовное дело по статье 204 части 2 УК РК «Неосторожное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности, повлекшее тяжкие последствия». Выпавший из окна мужчина является подозреваемым.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #происшествия
Объявления
live comments feed...