• Главная
  • Боец UFC из Казахстана признался в употреблении допинга
Новости компаний
15:54, 16 января

Боец UFC из Казахстана признался в употреблении допинга

Новости компаний
Боец UFC из Казахстана признался в употреблении допинга, фото-1

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов неоднозначно стартовал в самой престижной лиге мира UFC, потерпев два поражения в четырех боях. Однако это не мешает ему оставаться востребованным спортсменом в легчайшем весе абсолютного промоушена. Выгодные котировки на поединки MMA, в том числе с участием Морозова, предоставляют лучшие бк мира. Полный их список представлен на портале VseProSport.

Сергей Морозов в недавнем интервью признался, что в определенный момент своей карьеры принимал запрещенные препараты. «Сейчас я тренируюсь без допинга, нормально переношу все нагрузки. Есть спортивное питание, его нужно вовремя принимать. Это уже становится образом жизни. Это касается не только подготовки к боям, а повседневного быта.

Мы же все люди. Кто-то пробует принимать запрещенные вещества. Я сам когда-то пробовал, но мне это не пошло на пользу. Мне лучше усердно работать в зале, пить витамины, тренироваться. Кому-то идет на пользу допинг, но я после этого стал чувствовать себя только хуже.

Выступать в UFC под допингом невозможно. Я еще перед подписанием контракта прошел множество обследований, полгода проверяли. Все контролирует USADA (Американское антидопинговое агентство). Как только ты подписываешь контракт – тебя тут же начинают проверять», - сказал Сергей Морозов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...