• Главная
  • В Актогайском районе назначили нового акима
13:00, 19 января

В Актогайском районе назначили нового акима

фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

В Актогайском районе Карагандинской области сменился аким. По согласованию с Администрацией Президента РК и депутатами районного маслихата на эту должность назначен Руслан Айтыкенович Кенжебеков, сообщает пресс служба акимата Карагандинской области.

В Актогайском районе назначили нового акима, фото-1, фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

Заместитель главы региона Бауржан Асанов принял участие во внеочередной сессии районного маслихата и представил кандидатуру нового акима.

В Актогайском районе назначили нового акима, фото-2, фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

Депутаты одобрили её.

В Актогайском районе назначили нового акима, фото-3, фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

фото: пресс служба акимата Карагандинской области.

– Руслан Айтыкенович имеет большой опыт работы на государственной службе. Благодаря накопленному опыту и знаниям он сможет организовать работу в соответствии с поставленными Главой государства задачами, – сказал Бауржан Асанов.

Руслан Кенжебеков – уроженец села Кызыларай Актогайского района. Родился в 1978 году.

На государственной службе с 2002 года. В разные годы работал главным специалистом по спорту Отдела внутренний политики аппарата акима Абайского района, начальником отдела организационно-контрольной и кадровой работы Департамента юстиции Карагандинской области, главным экспертом управления внутреннего администрирования Комитета по судебному администрированию при Верховном суде, заместителем начальника Управления юстиции города Темиртау, руководителем Департамента по регулированию естественных монополий, защиты конкуренции и прав потребителей по Алматинской области Министерства национальной экономики РК, руководителем антимонопольной инспекции по Карагандинской области Агентства по защите конкуренции РК, директором Департамента по работе с человеческими ресурсами Министерства национальной экономики РК, советником акима Акмолинской области, главным консультантом Канцелярии премьер-министра РК.

С августа прошлого года и до настоящего времени был консультантом отдела государственной службы и кадровой политики Администрации Президента РК.

Бывший аким района Салтанат Абеуова освобождена от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #аким
Объявления
live comments feed...