• Главная
  • От услуг автопарка № 2 отказались: на работу карагандинских шахтеров будет возить новая организация
12:00, 21 января

От услуг автопарка № 2 отказались: на работу карагандинских шахтеров будет возить новая организация

фото: редакция сайта ekaraganda

фото: редакция сайта ekaraganda

Горняки были недовольны качеством услуг бывшего перевозчика.

С начала января 2023 года услуги по перевозке работников угольного департамента оказывает новая подрядная организация - ТОО «АБИ-Астана». До этого на работу и домой шахтеров возили автобусы «Автопарк №2», при этом у работников часто возникали нарекания, сообщает редакция сайта ekaraganda

По информации профосоюза угольщиков "Коргау", горняки часто жаловались на холодные автобусы и несоблюдение графика. А недавно шахтеры даже засняли на видео, как их везли с открытыми дверьми потому, что у автобуса они были сломаны.

"На основании многочисленных жалоб работников и требований профсоюза об улучшении качества перевозок, руководство компании приняло решение о смене подрядчика.

На сегодняшний день наблюдается значительное улучшение условий доставки работников угольного департамента. На маршрутах используются комфортабельные, теплые автобусы", - говорят в профсоюзе.

Также профсоюз угольщиков "Коргау" сообщает  о том, что совместно с администрацией угольного департамента будет вестись постоянный контроль по качеству перевозок и состоянием транспортных средств.

Если у работников возникнут претензии и жалобы по качеству обслуживания, просят обращаться в хозяйственную службу и в профсоюзный комитет своего предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #автобус
Объявления
live comments feed...