• Главная
  • В Караганде неизвестные живодеры пробили нижнюю челюсть 4-месячному щенку карабином и повредили ему лапы
12:00, 22 января

В Караганде неизвестные живодеры пробили нижнюю челюсть 4-месячному щенку карабином и повредили ему лапы

фото: зоозащитников

фото: зоозащитников

Свидетелями ужасающей жестокости стали карагандинские защитники животных. Вчера в приют "У рыжего кота" неравнодушная жительница города принесла щенка со страшными травмами. Малышу всего 3-4 месяца отроду. Неустановленные преступники насквозь пробили щенку нижнюю челюсть альпинистским карабином и защелкнули его. Трудно представить, какую боль и страх перенесло животное, сообщает редакция сайта ekaraganda

В Караганде неизвестные живодеры пробили нижнюю челюсть 4-месячному щенку карабином и повредили ему лапы, фото-1, фото: зоозащитников

фото: зоозащитников

Вчера, 20 января, в приют "У рыжего кота" карагандинка принесла раненного щенка. Женщина нашла его в одном из дворов в Михайловке. Щенку всего несколько месяцев. Неизвестные живодеры поймали и издевались над животным. Непонятно, для чего они разбили нижнюю челюсть собаки и продели в нее карабин. 

В Караганде неизвестные живодеры пробили нижнюю челюсть 4-месячному щенку карабином и повредили ему лапы, фото-2, фото: зоозащитников

фото: зоозащитников

Даже повидавшие разные жестокие случаи в отношении животных общественники были в шоке. Чаще всего к ним приносят сбитых на улицах города животных, подранных собаками котов и просто больных животных. А тут такое!

"Когда ты думаешь, что тебя уже ничем не удивить, обязательно найдется очередной... Этот щенок жил во дворе. Его любили, подкармливали всем двором. Утром был здоров. А через 2 часа женщина вернулась домой, а у малыша во рту торчит карабин! Кто-то пробил ему челюсть и всунул прям через кость ржавый железный карабин. А потом еще и застегнул его! Потом, уже во время осмотра в клинике и операции, оказалось, что также есть дырки и в обеих лапках. Что они собирались сделать со щенком? Подвесить? Или просто поиздеваться? Где вообще предел человеческой жестокости по отношению к этим беззащитным бедолагам? Когда этому будет достойное наказание? Вопросы, на которые у меня, как и у любого нормального человека, ответов нет", - возмущаются защитники животных.

Руководитель общества "Дари добро" и владелец котокафе Инна Радченко рассказала, что щенка назвали Щен. Его экстренно прооперировали  в одной из ветеринарных клиник города. Сейчас малыш чувствует себя хорошо. Ветеринары надеются, что он не подхватил никакую инфекцию и быстро поправится.

Также Инна Радченко сообщила, что пока у зоозащитников не было времени заявлять о происшествии в полицию. Самым главным было быстрее оказать малышу помощь. Тем более, в суматохе зоозащитники потеряли телефон женщины, которая его принесла. Они надеются, что она еще свяжется с ними, чтобы узнать о самочувствии щенка. Тогда уже можно будет думать о том, есть ли возможность найти людей, сделавших это.

В полиции сообщают, что факт жестокого обращения с животным зарегистрирован:

"Факт зарегистрирован в полиции. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего и виновных лиц".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Караганда #живодеры
Объявления
live comments feed...