12 ноября в кино

комедия, Казахстан, 2019

Молодого мажора по имени Азамат, привыкшего к комфортной городской жизни, по стечению непредвиденных обстоятельств, отправляют работать Акимом в отдаленный посёлок - Таза Булак.
Естественно, он не «испытывает большого восторга» от такого поворота событий. С первого дня пребывания в ауле, новоиспечённый Аким мечтает о том, чтобы вернуться в город. Отсутствие мобильной связи, уличные туалет и душ, незнание государственного языка, регулярное отключение электричества усугубляют его и без того большое желание сбежать оттуда.
Его отец, обладающий «большими связями, обещает «решить этот вопрос», но до этого Азамату придётся «поиграть в хорошего акима». Он вынужден согласиться.

драма, криминал, Казахстан, 2019

Отлаженная криминальная схема по кражам и сбыту зеркал дает сбой, когда один из воров убивает застигнувшего его автовладельца. На поимку банды отряжаются все полицейские силы города. Но главная свидетельница преступления оказывается знакома с убийцей и ввергает себя в мучительные сомнения, не выдав его. Девушке невдомек, что другой свидетель убийства – сам лидер банды «зеркальщиков».

Афиша
Показать
Заведения
Показать
Фильтры