«Астана» вырвала ничью

ФК "Астана" сыграла вничью с киевским "Динамо" в матче группового раунда Лиги Европы, передает CITY01.KZ со ссылкой на Vesti.kz. 

Игра первого тура группы "К" прошла на Олимпийском стадионе в столице Украины и завершилась со счетом 2:2. И именно динамовцы считались явными фаворитами встречи.

Киевляне вперед вышли уже на 11-й минуте. Автором гола стал полузащитник Виктор Цыганков, который поразил ворота Ненада Эрича ударом с линии штрафной. 

Спустя 10 минут "Астана" отыгралась. На 21-й минуте Жуниор Кабананга после подборе навесил в штрафную, где ударом головой забил боснийский защитник Марин Аничич. 

В самом конце первого тайма Эрич допустил чудовищную ошибку и позволил Денису Гармашу сделать счет 2:1 в пользу "Динамо".

Стоит отметить, что у "Астаны" одним из самых активных в матче был Марин Томасов, но хорватский полузащитник упустил сразу несколько отличных возможностей забить. А вот заменивший его форвард сборной Казахстана Роман Муртазаев стал героем - на 95-й минуте именно его гол спас команду от поражения. 

Футболисты "Астаны" в целом показали хорошую игру, более того если бы нападающий Марин Томасов был бы чуточку точнее, подопечные Григория Бабаяна и вовсе могли разжиться тремя очками.

Читайте также: Самозанятые поменяют статус

Правительство оздоравливает Агросектор или спасает банк?

Астана Астана новости ФК "Астана" Лига Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35