Артем Карев отказался от денег, подаренных акимом Астаны

- В деньгах не нуждаюсь, - объяснил свое решение Артем. –В комментариях в социальной сети писал человек, который устанавливает защиту на окна для детей. Я думаю, что самый лучший вариант будет – установить нуждающимся, у кого дети есть, кто живет в высотках, особенно, у кого нет возможности поставить сообщает CITY01.KZсо ссылкой на КТК ТВ.

Как мы уже писали(см.city01.kz), Артем Карев стал героем дня (и остается им), когда, буквально, в последние мгновения успел поймать семилетнего мальчика, падавшего с балкона.

Аким столицы Бахыт Султанов в благодарность за мужественный поступок вручил А.Кареву чек на полмиллиона тенге. Конечно, приятно получать такие подарки, но герой решил, что другим астанчанам они нужнее и отдал их на благотворительность. Но не просто безадресно, а тем, кто нуждается в защите на окна для детей, но не имеет для это финансовых возможности. Поистине, у мужественного человека и поступки благородные.

астана новости герой дня артемкарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35