Круглосуточная железнодорожная касса открылась в Астане

На левом берегу Астаны АО «Пассажирские перевозки» открыло специализированную круглосуточную кассу по продаже железнодорожных билетов, передает Елорда Инфо.

На бульваре «Нуржол» будет работать круглосуточно и без выходных новая касса по продаже железнодорожных проездных документов. За услуги оформления билетов взимание комиссии не предусмотрено. В столице это пока первая касса с приоритетом оформления билетов по групповым заявкам, бронированию билетов и продаже билетов в международном сообщении расположенная на левом берегу столицы.

До открытия новой кассы, билеты можно было оформить по брони только на вокзалах столицы, что мешало пассажирам. Поэтому приходилось выезжать заранее для оформления билетов и потом еще ожидать несколько часов до отправления поезда. Теперь же пассажиры могут оформить билеты в любое время суток, без оплаты комиссии за оформления, которую взимают частные кассы, и прибыть на вокзал к моменту отправления поезда.

В перспективе планируется расширение штата и спектра предоставляемых услуг точки продажи билетов.

Касса находится по адресу г. Астана, ул. Кунаева, строение 6, блог «А» - здание АО «НК «Қазақстан темір жолы», с отдельным входом со стороны бульвара «Нуржол», контактный телефон +7 (7172) 600-519.

Читайте также: В Астане открыли новую автостанцию «Сапаржай-2»

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана касса новая круглосуточная открылась
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35