Казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова просит фанатов поддержать ее

Юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова призвала поклонников голосовать за нее на сайте "Детского Евровидения", передает city01.kz со ссылкой на zakon.kz.

Данэлия Тулешова обратилась к поклонникам через Instagram, где уже опубликовала видео своего выступления.

"Друзья, голосование вот-вот начнется. Заходите на сайт. Я под номером 3. Голосовать нужно минимум за 3-x, максимум за 5-x участников ", — написала Данэлия.

Инструкция:

• посмотреть минутный видеоролик с репетиции всех конкурсантов.

• в правом верхнем углу, если нужно, поменять язык.

• выбрать от 3 до 5 понравившихся участников.

• прокрутить вниз и нажать "Принять мои голоса" "Submıt my votes".

Постановку для юной певицы под песню Junior Eurovision делает известный российский режиссер Алексей Голубев, работавший над выступлением Полины Гагариной на конкурсе Евровидение в 2015 году.

Прежде чем отдать свой голос за понравившихся исполнителей, необходимо посмотреть промо-видео, в котором каждый из 20 участников исполняет отрывок своей песни.

Зрителям предоставляется право проголосовать за пять стран, в том числе за Казахстан. Результаты голосования будут объявлены во время трансляции гранд-финала. Сам же финал конкурса пройдет 25 ноября, прямую трансляцию жители Казахстана смогут увидеть на телеканале Хабар в 21.00.

Болеть за Данэлию также призывают и известные казахстанцы. К примеру, министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев в ходе программы "Открытый диалог" на телеканале "Хабар" отметил, что поддержка соотечественников поможет юной исполнительнице вырваться вперед.

"Хотел бы еще раз проанонсировать большое событие для нашей поп-культуры. Это участие Данэлии Тулешовой в конкурсе "Детское Евровидение" в Минске. Уже этим воскресеньем состоится финал конкурса, который в прямом эфире покажет один из республиканских телеканалов... Уверен, казахстанцы, все как один, поддержат нашу соотечественницу и это поможет ей добиться самого высокого результата", - сказал он.

В песенном конкурсе Junior Eurovision 2018 примут участие дети от 9 до 14 лет. Конкурс Junior Eurovision 2018 пройдет 25 ноября в Минске. Казахстан принимает участие в этом конкурсе впервые.

Читайте также: Министерство здравоохранения РК объявляет конкурс на лучшее селфи с любимым доктором

Астана Астана новости События Новости Казахстан Сайт города Астана Казахстанская исполнительница поддержать фанаты Данэлия Тулешова просит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35