В Караганде произошло дерзкое ограбление

Фото: NewTimes.kz, Наталья Куцай
Фото: NewTimes.kz

В одном из частных секторов города за ночь исчезли все колодезные крышки. Злоумышленников интересовали только чугунные изделия-пластиковые и бетонные крышки остались на месте,сообщает ИнКараганда со ссылкой на ТК 5 канал Караганда.

Жители 82 квартала утром обнаружили,что все водопроводные колодцы находятся открытыми. По вызову приехала команда «Қарағанды Су», которая обезопасила люки,прикрыв их подручными средствами. Это временная мера. Большая часть украденных крышек была на частных колодцах, лишь два из них принадлежат водному монополисту.О фактах кражи сразу сообщили в полицию,чтобы найти злоумышленников по горячим следам. Между тем, такие происшествия возникают периодически, крышки с колодцев предварительно разбивают и сдают в пункты приема металлолома, как бой, но иногда бывают случаи, когда владельцы пунктов приема принимают изделия в исходном виде.

Житель частного сектора Виктор Рябов рассказал, что приехавшие с водоканала сотрудники озвучили количество пропавших крышек,всего их было похищено около 11 штук.

Жители 82-го квартала рассказали, что ночью на улицах квартала не лаяли собаки, а значит это орудовал кто-то из местных.

Видео: ТК 5 канал Караганда.

В Караганде произошло дерзкое ограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35