В Караганде со двора дома угнан автомобиль

Фото: из открытого источника в интернете., Наталья Куцай
Фото: из открытого источника в интернете.

В Караганде утром 22 мая со двора 23 микрорайона была угнана белая машина ВАЗ-2114, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на ekaraganda.kz.

- Машина стояла во дворе дома №30, - делится Владислав Гунько. - Предположений, кто это мог сделать нет. На месте, где стояла машина нет битого стекла, предположительно, её вскрыли.

Как сообщают в ДП Карагандинской области, данный факт был зарегистрирован, ведутся розыскные мероприятия. Чаще всего воры угоняют старые автомобили, их легче вскрыть и завести двигатель. Сотруднии полиции призывают карагандинцев ставить свои машины на охраняемые автомобильные стоянки.

Если вы стали очевидцем кражи или же видели автомобиль с госномером 527 ola 09 на улицах города, то сообщите на пульт полиции 102 или же по номеру телефона: 87088344780.

Также отличительной особенностью угнанного автомобиля является крашенный задний бампер и две треугольные наклейки - "Шипы", "Дети в машине".

УГОН МАШИНА ПОЛИЦИЯ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35