Несчастный случай в Караганде прокомментировал Комитет по ЧС

Фото: SALEXY, Наталья Куцай
Фото: SALEXY

Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК прокомментировали несчастный случай, в результате которого погиб ребёнок в центральном парке Караганды, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на Еkaraganda.kz.

"25 мая в 17:30 в Караганде на территории Центрального парка культуры и отдыха, в результате сильного ветра произошло опрокидывание надувного батута на близ расположенный киоск. В результате один ребенок 2007 года рождения погиб, двое детей 2004 и 2012 годов рождения госпитализированы в больницу с различными переломами.

Разрешение на установление надувных аттракционов на улицах, в парках выдают акиматы. На территориях ТРЦ и торговых центров батуты устанавливаются на основании договора аренды между двумя хозяйствующими субъектами.

Комитет по ЧС МВД просит родителей при сильных ветреных погодных условиях ограничивать выход детей на уличные батуты во избежании их травматизма и несчастных случаев", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее штормовое предупреждение было объявлено в семи регионах Казахстана: в Кызылординской, Акмолинской, Павлодарской, Карагандинской, Актюбинской, Северо-Казахстанской, Костанайской областях.

трагедия комментарий чс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35