В Караганде найден обидчик женщины-таксиста

Фото: Kapital.kz, Наталья Куцай
Фото: Kapital.kz

После встречи пострадавшей с начальником отдела Абилем Абильдиным, Юго-восточным отделом полиции оперативно найден разъяренный обидчик женщины, разбивший задний габарит таксиста Нины Коренец, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на еKaraganda.kz.

25 Мая полиция Караганды отреагировала на обращение женщины-таксиста.

- Все хорошо! Нашли парня! Уже в субботу все решили. В суд подавать не буду, он заменит задний габарит в течение трех дней. Попросил прощения за свои действия. Уже чувствую себя хорошо, за эти дни восстановилась после полученного стресса, - сообщила Нина Коренец.

Напомним, что 19 мая автомобиль водителя такси Нины Коренец пострадал в результате агрессивных действий заказчика, отказавшегося платить за время ожидания. Женщина не пострадала, но была сильно шокирована. В результате скандала, мужчина, пиная машину, разбил задний габарит автомобиля. В Юго-восточном отделе полиции заявление женщины было принято, но отправлено в номенклатуру, так как по статье 202 УК РК "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества" возбудить уголовное дело возможно в том случае, если сумма ущерба превышает 1 МРП в 200 раз. В данной ситуации ущерб был меньше обозначенного.

такси женщина обидчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35