Мама погибшего на батуте в Караганде мальчика решила рассказать

Источник: из свободного доступа в Интернете., Наталья Куцай
Источник: из свободного доступа в Интернете.

Карагандинка Марина Киреева лишилась 25 мая единственного сына, сообщает inKaragandy.kz со ссылкой на "Мой Город".

Борис был для нее смыслом жизни, лучиком надежды и опорой.

- "Он позвонил мне за 10 минут до смерти":- рассказала мама погибшего на батуте мальчика.

- С тех пор, как он умер, моя жизнь утратила смысл. Я держусь из последних сил. Борис был моим единственным сыном, его отца мы потеряли три года назад. Мой мальчик был очень добрый, ласковый, активный. Любил жизнь и у него было много друзей, - рассказала Марина.

Мама подростка отметила, что в СМИ с момента трагедии публиковалось много противоречивой информации. Кто-то писал, что ребенку 11 и он был возле киоска, а не на самом батуте. Марина решила рассказать, как все было на самом деле, чтобы люди знали правду.

- В тот день он вместе с другом был в парке. Меня там не было, он отпросился погулять, и я его отпустила. Буквально за десять минут до смерти он позвонил мне и сказал, что они прыгают на батутах. Он был веселый как обычно. После разговора со мной они с другом заметили, что батут сдувается, и решили в последний раз спуститься по надувной горке. Когда сын залез наверх, батут сорвался. Всех детей выбросило и мой сын погиб, пролетев приличное расстояние и ударившись об землю. Он был без обуви и у него слетел один носок. То есть информация о том, что он был возле батута, недостоверная, - отметила Марина.

О случившейся трагедии Марина узнала по телефону. Описать словами состояние матери невозможно. Женщина переживает горе, которое всколыхнуло всех неравнодушных карагандинцев.

После известия о смерти мальчика люди стали присылать ей слова поддержки и даже собрали деньги на памятник. Марина очень благодарна всем и добавила, что больше ей никакой помощи не нужно.

- Я сейчас хочу, чтобы больше таких случаев не происходило. Чтобы дети не гибли в парках. Ведь мы отпускаем их гулять. Это самое людное место в городе, и там полно аттракционов. Их все нужно проверять. Хочу, чтобы за это взялись серьезно. Для того, чтобы больше не было смертей, нужно чтобы виновные были наказаны, - добавила убитая горем мать.

Борис Рудаков в этом году закончил пятый класс. Мальчик хорошо учился, был активистом. Друзья и одноклассники вспоминают его, как доброго и веселого парня. Он занимался плаванием, изучал английский язык и математику, был моделью.

мама гибель ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35