20 тонн гуманитарной помощи доставлено в Шымкент

Источник: Оtyrar.kz., Наталья Куцай
Источник: Оtyrar.kz.

С помощью в поддержку жителей Арыси устремились неравнодушные люди со всех регионов страны, передает inKaragandy.kz со ссылкой на Оtyrar.kz.

 В Шымкент из Караганды и Алматы было отправлено около 20 тонн груза. Весь он успел распространиться по прибытии в город. Поневоле оказавшиеся в пунктах эвакуации арысчане благодарны за оказанное внимание и помощь.

Огромная территория выставочного центра Корме превратилась в склад. Сюда доставляют гуманитарный груз для жителей Арыси. Люди из разных регионов Казахстана присылают продукты, одежду, игрушки. Вся гуманитарная помощь ежедневно распределяется по школам Шымкента. В них временно разместили эвакуированных с места взрывов людей. По словам волонтеров, только за эту ночь из двух городов страны доставили около 20 тонн груза.

Желающие поскорей забыть ужасы последних дней арысцы благодарят жителей страны. Говорят, что представить не могли, что казахстанцы так откликнутся на чужое горе.

Видео: Otyrar TV.

гуманитарная помощь от карагандинцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35