На карагандинца набросился водитель автобуса, который разбил его машину

Источник: skandal_krg
Источник: skandal_krg

Водитель автобуса в Караганде набросился с кулаками на водителя автомобиля и разбил его машину, передает  inKaragandy.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Видео данного инцидента попало в социальные сети. Изначально автор снимал только сам автобус и его водителя.

"Вот автобус, смотрите, как ездит. На красный проезжает. Ездит по встречной полосе. Курит в салоне. Огрызается на меня. С сигаретой сидит", - комментирует происходящее автор.

В ответ водитель автобуса выходит из салона, нецензурно ругается и начинает избивать мужчину с камерой. На этом первое видео обрывается. На втором фрагменте видно, как взбудораженного работника автопарка уводят в сторону. В руках у него железный прут.

Это видео содержит ненормативную лексику.

Подробности драки рассказали в ДП Карагандинской области.

"3 июля 2019 года около 7 часов утра 27-летний водитель маршрутного автобуса № 43, находясь на остановке "Голубые Пруды", из хулиганских побуждений нанес телесные повреждения 29-летнему жителю города и повредил его автомашину. По данному факту начато досудебное расследование по статье 293, части 1 УК РК "Хулиганство", проводится расследование. Обстоятельства выясняются", - сообщили в департаменте.

Видео: skandal_krg

автобус водитель драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35