В Караганде 3-летний ребенок выпал при странных обстоятельствах из окна высотки

Источник: из открытого доступа в Интернете., Наталья Куцай
Источник: из открытого доступа в Интернете.

В квартире района Пришахтинск, незадолго до падения мальчика, находился нетрезвый отец ребенка, передает  inkaragandy.kz  со ссылкой на NUR.KZ.

«Трехлетний ребенок выпал из окна четвертого этажа. Он поступил в крайне тяжелом состоянии в клинику имени Макажанова», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

В пресс-службе добавили, что к моменту госпитализации мальчика уже ждали медики - детский хирург и нейрохирург, которых оповестил ситуационный центр травматологии.

«У ребенка - шоковое состояние, травма головы и различные переломы. Сейчас врачи делают все возможное для сохранения жизни», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Соседи района Пришахтинск, где произошло ЧП, рассказывают криминальную версию произошедшего. По их словам, в квартире были взрослые – отец и мать.

«Незадолго до падения ребенка в квартире был скандал, глава семьи был пьян. Это слышали все соседи. Что там произошло, и почему мальчик упал с высоты, мы достоверно не знаем. Но полицейским мы рассказали о предшествовавшем семейном скандале», - говорит соседка семьи Гульжанат.

Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

ребенок падение высота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35