В Карагандинской области беременная женщина потеряла ребенка в ДТП

Источник: ko44.ru.
Источник: ko44.ru.

В Карагандинской области в ДТП беременная женщина потеряла ребенка, передает inKaragandy.kz со ссылкой на NUR.KZ.

Пострадавшая поступила в реанимационное отделение больницы города Приозерск в тяжелом состоянии. Врачи пытались сделать все возможное, однако, спасти малыша не удалось.

По словам очевидцев жуткой аварии, беременная женщина вместе с мужем ехали на мотоцикле, когда в них въехал внедорожник. Основной удар пришелся по пассажирке, ее муж отделался легкими ушибами и ссадинами.Пострадавшую пришлось экстренно госпитализировать.

«Это случилось в поселке Сарышаган. Водитель, управлявший джипом, сбежал с места ДТП. Он, по словам сельчан, сосед этой супружеской пары. Люди говорят, что он был пьян», - рассказал один из очевидцев аварии.

Жители станции бьют тревогу, ведь в их населенном пункте участились дорожно-транспортные происшествия. Местные между собой называют свою дорогу «дорогой смерти» и просят властей навести в поселке порядок.

«Беременная была доставлена в Приозерскую городскую больницу в тяжелом состоянии. У нее травма головы, перелом шейного позвонка, вывих бедра, множественные ссадины и травматический шок. Ситуационным центром травматологии в больницу из Балхаша дополнительно были направлены нейрохирург, акушер-гинеколог и реаниматолог. Несмотря на оказанную помощь, спасти ребенка не удалось. Пострадавшая в настоящий момент находится в сознании», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области также прокомментировали ДТП. По данным ведомства, по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, назначены экспертизы.

«8 июля в поселке Сарышаган 27-летний водитель автомашины Mitsubishi, по предварительным данным, не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с мотоциклом, двигавшимся в попутном направлении, под управлением 30-летнего жителя села. В результате ДТП пассажирка мотоцикла доставлена в медицинское учреждение. По данному факту идет расследование по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами»», - отметили в в пресс-службе.

дтп гибель ребенка беременной женщины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35