В карагандинском Центральном парке спасли человека

Источник: еKaraganda.kz.
Источник: еKaraganda.kz.

В минувшую субботу, 13 июля, одному из посетителей карагандинского Центрального парка стало плохо, передает inKaragandy.kz со ссылкой на еKaraganda.kz.

Свидетелем этой ситуации оказался карагандинец Магжан Тоймаганбетов, который обратился в Instagram информационного агентства ekaraganda.kz и решил поблагодарить молодого врача, вовремя оказавшего помощь пострадавшему до приезда скорой помощи.

«Герой нашего времени», - отметил в своем обращении Магжан, парень, помогавший молодому доктору, быстро среагировавшему на ситуацию.

- Этот случай произошел в Центральном парке, рядом с новым аттракционом «Black Star». Я не знал юношу, которому стало плохо: внезапно он упал, потерял сознание, забился в судорогах, побледнел. Рядом оказался молодой врач – он сразу оказал ему первую помощь. Имени врача тоже не знаю, да и он как-то быстро пропал из поля зрения... Чуть позже приехала скорая помощь и забрала пострадавшего.

Вокруг, дополнил Магжан Тоймаганбетов, было достаточно много людей – около 30 человек, которые ждали своей очереди на аттракцион. Наш читатель отмечает, что многие бросились помогать пострадавшему, а молодой врач (мужчина на фото в кепке) – большой молодец. «Наш город не без добрых людей!», - говорит Магжан.

караганда центральный парк спасение человека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35