В Карагандинской области пастух совершил три убийства

Arnapress.kz.
Arnapress.kz.

В Карагандинской области пастух из села Тассарал, судимый за двойное убийство, совершил третье преступление – он забил женщину до смерти за то, что она заступилась за своего сына в драке, передает inKaragandy.kz со ссылкой на NUR.KZ.

Пастух получил зарплату и поехал в Балхаш. Во время прогулки он познакомился с местным парнем и они распили спиртное.

Стол был накрыт в помещении строящегося здания, которое сын с матерью охраняли за оплату. Пастух заснул, а когда проснулся, то не обнаружил в кармане полученных денег. Он стал обвинять нового знакомого в краже и полез драться.

Увидев, что гость избивает сына, женщина стала его оттаскивать в сторону. Однако свой гнев он перевел на женщину и забил ее до смерти.

Пастух сбежал, но полицейские его нашли.

«Подсудимого признать виновным и назначить наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении максимальной безопасности», - огласил приговор судья спецсуда по уголовным делам Бекзат Шалгимбаев.

Судья подчеркнул, что подсудимый уже был судим за два убийства. Но оба раза он вышел на свободу досрочно за хорошее поведение.

караганда пастух убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35