• Главная
  • Лучшего пожарного выбирали в Карагандинской области
15:00, 18 сентября 2019 г.

Лучшего пожарного выбирали в Карагандинской области

@ ДЧС Карагандинской области

@ ДЧС Карагандинской области

Среди подразделений противопожарной службы Карагандинской области прошли соревнования на звание «Лучший караул», передает inKaragandy.kz.

Мероприятие было нацелено на повышение профессионального мастерства личного состава. Первый этап соревнования проходил в подразделениях Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Карагандинской области. Победители приняли участие в заключительном этапе и боролись за звание «Лучший караул». Всего в областных состязаниях приняли участие бойцы из 29 пожарных подразделений. Команды продемонстрировали свое мастерство в выполнении таких нормативов, как «Закрепление спасательной верёвки за конструкцию здания», «Установка и подъём по выдвижной лестнице в окно 3-го этажа учебной башни», «Сбор и выезд по тревоге», «Развертывание сил и средств от автоцистерны с подачей двух стволов», «Вязка одинарной спасательной петли с надеванием на спасаемого». Пожарные показали хорошую подготовку и профессиональные навыки.

В упорной и увлекательной борьбе звание «Лучший караул 2018 года» завоевал личный состав караула пожарной части №9 г.Караганды. Второе место было по праву присуждено личному составу караула Пожарной части №6 Караганды.

ретье место присвоено личному составу караула СПЧ-3 г.Караганды. Также судьи отметили хорошую подготовленность караулов, пожарных подразделений № 9, 6,3, 18, 11, 12, 19, 4, 13, 5, вошедших в число десяти лучших по области. Отметим, что такие соревнования проводятся в гарнизоне ежегодно. В прошлом 2018 году лучшим был признан караул Пожарной части №2 (ПЧ-11).

Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Карагандинской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карагандинскаяобласть,противоположнаяслужба,борьбазазвание
Объявления
live comments feed...