• Главная
  • Мужчина из Карагандинской области нанес тяжелое ранение знакомому, застав его со своей сожительницей
09:00, 23 сентября 2019 г.

Мужчина из Карагандинской области нанес тяжелое ранение знакомому, застав его со своей сожительницей

@ kriminalka.kz.

@ kriminalka.kz.

Мужчина застал свою сожительницу и хорошего знакомого в интересной ситуации, при которой он схватил нож и нанес сопернику тяжелое ранение, от которого тот только чудом остался в живых, передает kriminalka.kz.

49-летний мужчина, проживающий в Сатпаеве, за всю свою жизнь ни разу не был женат. В итоге он встретил и полюбил женщину, которая в отличии от него имела опыт семейной жизни, который оказался неудачным из-за мужа-алкоголика, избивавшего супругу. В итоге женщина подала на развод и в одиночку вырастила дочь.

Ее новый мужчина имел в своей собственности однокомнатную квартиру, куда женщина вскоре переехала. К этому времени начала складываться личная жизнь и у ее повзрослевшей дочери, у которой появился любимый человек и она стала с ним жить. Молодые даже подумывали узаконить свои отношения.

Но никто не мог предположить, что не только подруга, но и ее мама волновали этого молодого человека. Это позже выяснилось при неожиданных и трагических обстоятельствах.

8 марта мать позвонила дочери и пригласила ее в гости с парнем.

Они не заставили себя долго ждать. Все сели за праздничный стол.

Спустя некоторое время вся компания пошла в гости к матери-бабушке женщин.

Находясь в гостях у тещи, мужчина почувствовал себя неважно и вышел на улицу подышать свежим воздухом. Там он встретил своих знакомых и некоторое время провел с ними за беседой. Не дождавшись его возвращения, компания покинула пожилую женщину и вышла на улицу, где дочери поступил звонок от ее подруг, к которым она пошла в одиночестве справлять свой праздник.

Парень же пошел провожать мать своей подруги, после чего женщина честно признается, что в итоге у них случился постельный роман, во время которого их застал ее муж и после чего между мужчинами произошла драка с серьезным ранением самого любовника: лезвие ножа задело его левую почку, которую впоследствии пришлось удалить.

Парня спасло то обстоятельство, что на улице он встретил знакомых, сразу обративших внимание на состояние раненого, которому вовремя оказали медицинскую помощь.

На суде в качестве компенсации морального вреда он потребовал с подсудимого 15 миллионов тенге. Фемида решила, что пострадавшему будет достаточно и одного миллиона, приговорив самого подсудимого к четырем годам ограничения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карагандинскаяобласть,мужчины,сожительница,ссора,ранение
live comments feed...