• Главная
  • После трагедии в Центральном парке Караганды, родители ждут суда
12:00, 28 сентября 2019 г.

После трагедии в Центральном парке Караганды, родители ждут суда

@ еKaraganda.kz

@ еKaraganda.kz

25 мая текущего года в Центральном парке Караганды произошла трагедия, где незакрепленный должным образом батут перевернулся, что стало причиной гибели 12-летнего Бориса Рудакова, а еще двое детей попали в реанимацию с различными травмами, за что сегодня родители, чьи дети стали жертвами трагедии, жду правосудия, передает еKaraganda.kz.

Мама Бориса, Марина Киреева, говорит, что не спит ночами, и задается вопросом – как живут виновные в случившемся, зная, что по их вине погиб ребенок?

- Я держусь ради своей мамы. Надеюсь на справедливый приговор, верю, что закон неподвластен коррупции, с которой успешно борется правительство. Может ли мать погибшего ребенка надеяться, что виновные в кратчайшие сроки понесут наказание и на справедливость суда?- задается вопросом Марина Киреева.

Верят в правосудие и родители Исатая Иманкулова. После нескольких перенесенных операций мальчик всё лето провел в кровати. Ребенок не мог двигаться и испытывал жуткие боли. Сейчас родители ставят вопрос о его временной инвалидности, а ведь в семье уже есть ребёнок инвалид. Сестрёнка Исатая не может ходить.

На сегодняшний день потерпевшие ждут, когда уголовное дело будет передано в суд. Родители надеятся на справедливость и законность судебных органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#караганда,батут,трагедия,родители,суд,ожидание
Объявления
live comments feed...