• Главная
  • Житель Шахтинска Карагандинской области встретил врачей скорой ударами кирпича
12:00, 3 октября 2019 г.

Житель Шахтинска Карагандинской области встретил врачей скорой ударами кирпича

@ Tengrinews.kz

@ Tengrinews.kz

Житель Шахтинска избил жену и напал на бригаду скорой помощи, передает Tengrinews.kz.

Об инциденте рассказала заведующая подстанцией скорой медицинской помощи Шахтинска Ирина Багина. По ее словам, 27 сентября бригада медиков выехала на вызов в одну из многоэтажек города, но когда фельдшеры поднялись на этаж, в квартиру их не впустили.

"Мужчина из квартиры кричал, что не откроет дверь, пока не приедет полиция. Медики вызвали полицию и сели в машину их ждать. Через несколько минут из подъезда выбежал тот самый мужчина и начал агрессивно себя вести, кричать. Начал угрожать, стучать по машине, потом взял кирпич и ударил машину по капоту и по стеклам", - рассказывает Ирина Багина.

Это видео сняли фельдшеры, закрывшись в карете скорой помощи. Они смогли подняться к пострадавшей только после того, как буйного жителя задержал участковый. По словам врачей, у женщины, которая тоже была нетрезвая была диагностирована рана левого уха, ссадины, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Женщину отвезли в травмпункт, где ей оказали помощь и отпустили домой. Экипаж скорой помощи написал заявление в полицию и дал все показания.

"Поврежденная машина сейчас нуждается в починке. На этом адресе такое агрессивное поведение уже не в первый раз. Буквально две недели назад был вызов, была пьяная компания из четырех человек. Приезжала молодая девушка-фельдшер. Света в квартире не было. Тоже пришлось вызывать полицию. Только после ее приезда оказали помощь этой же женщине", - сообщила Ирина Багина.

@ Tengrinews TV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карагандинскаяобласть,нападениенабригадускоройпомощи
Объявления
live comments feed...