Из-за некачественного ремонта дороги Караганда-Шахтинск, карагандинец повредил автомобиль

@ еKaraganda.kz
@ еKaraganda.kz

Мужчина на личном автомобиле был вынужден поехать 9 октября в Шахтинск по работе, откуда он вернулся в Караганду с поврежденным лобовым стеклом, передает еKaraganda.kz.

- Я никогда не получал по машине столько ударов камнями. Гравий летит во все стороны, и всю дорогу сопровождал звук от этих ударов, - рассказывает Андрей. - Эту дорогу сейчас ремонтируют, но в Шахтинск нельзя доехать по другому пути. Ездить там невозможно, каждая машина получает урон, даже если ты всего один раз там проедешь. Как жители Шахтинска каждый день ездят по такой дороге не понятно.

После сегодняшней поездки в Шахтинск на лобовом стекле автомобиля появилось два скола. По словам мужчины, замена стекла в автосервисе обойдется ему примерно в 28 тысяч тенге.

О проблеме, возникшей при ремонте дороги Караганда-Шахтинск, в акимате Карагандинской области знают. Жалобы на качество ремонта поступают с завидной регулярностью.

Ситуацию прокомментировали в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Карагандинской области:

«Уважаемые автолюбители приносим свои извинения за причинённые неудобства. Дефект данного участка уже начал исправлять за свой счет подрядчик. При ремонте дороги был использован некачественный битум. За нарушение технологического процесса заказчик намерен привлечь компанию к ответственности. Управление транспорта ещё раз приносит извинения», - говорится в сообщении.

карагандашахтинск,дорога,повреждениеавтомобиля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35