Карагандинцы пожаловались на горячую воду, цветом ржавчины

@ паблик в Инстаграме @5kanal.kz.
@ паблик в Инстаграме @5kanal.kz.

Постепенно сокращается количество жалоб от карагандинцев на отсутствие отопления в квартирах, так как большая часть домов города уже подключена к системе отопления и вместе с теплом в кранах появилась горячая вода, но только теперь, насладившись теплом в квартире, карагандинцы стали жаловаться на качество горячего водоснабжения, передает inKaragandy.kz со ссылкой на паблик в Инстаграме @5kanal.kz.

Карагандинец снял на видео своего ребенка, который купается в ржавой воде.

- Почему я должен мыть своего ребенка в этой ржавой воде, за которую потом должен буду еще и заплатить?- возмутился житель города.

На публикацию отреагировали в ТОО "Теплотранзит Караганда":

"На период запуска теплоснабжения возможно ухудшение качества горячего водоснабжения. Также, стоит обратить внимание на качество проводимых работ по промывке внутридомовых систем теплоснабжения. Рекомендуется обследовать и провести очистку внутридомовой системы теплоснабжения, если проблема носит систематически характер, так как вода, заполняемая в тепловые сети химически очищенная и соответствует нормам", - сообщили в компании.

караганда,горячаявода,ржавыйцвет,жалобы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35