• Главная
  • Установлены личности девушек, учинивших драку возле карагандинского ТД «Таир»
15:00, 12 октября 2019 г.

Установлены личности девушек, учинивших драку возле карагандинского ТД «Таир»

@ Instagram ekaraganda.kz

@ Instagram ekaraganda.kz

Вечером, 10 октября, очевидцы сняли на камеру мобильного телефона драку девушек возле торгового дома «Таир», передает inKaragandy.kz  со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Видео попало в социальные сети. Что не поделили девушки и почему решили выяснить отношения столь варварским способом неизвестно. Однако полиция на происходящее отреагировала сразу же. Сегодня пресс-служба Департамента полиции Карагандинской области сообщила, что личности участниц драки уже установлены.

«Видео, опубликованное, в социальных сетях изучено. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье «Хулиганство». Участники инцидента установлены, обстоятельства выясняются» - говорится в сообщении пресс-службы ДП Карагандинской области.

@ Instagram ekaraganda.kz.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Караганде установлены личности девушек, учинивших драку возле ТД «Таир». . Вечером, 10 октября, очевидцы сняли на камеру мобильного телефона драку девушек возле торгового дома «Таир». Видео попало в социальные сети. Что не поделили девушки и почему решили выяснить отношения столь варварским способом неизвестно. Однако полиция на происходящее отреагировала сразу же. Сегодня пресс-служба Департамента полиции Карагандинской области сообщила, что личности участниц драки уже установлены. . «Видео, опубликованное, в социальных сетях изучено. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье «Хулиганство». Участники инцидента установлены, обстоятельства выясняются» - говорится в сообщении пресс-службы ДП Карагандинской области.

Публикация от ekaraganda.kz Караганда (@ekaraganda.kz)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#караганда,девушки,драка,съемка,видео,разбирательство
Объявления
live comments feed...