За 9 месяцев видеокамеры в Караганды зафиксировали более 400 нарушений ПДД

@ Zakon.kz
@ Zakon.kz

Ещё одной проблему, которую озвучили на аппаратном совещании 22 октября в акимате города Караганды, является нарушение Правил дорожного движения общественным транспортом, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

- Бесконечное нарушение ПДД, которые появляются в социальных сетях, - говорит Нурлан Аубакирв, аким города Караганды. – На днях была публикация о том, что в городе не соблюдается скоростной режим.

ГУ «Отдел КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды» еженедельно просматривает камеры ТОО «Перспектива» и отправляет фотоматериалы нарушающих ПДД маршрутных автобусов в административную полицию, где далее составляются протоколы.

- Было бы хорошо, чтобы компания сразу фиксировала нарушения и отправляла в полицию, - говорит Нурлан Аубакиров. – Чтобы они сразу могли реагировать.

Так за 9 месяцев текущего года зарегистрировано 467 нарушений Правил дорожного движения по линии общественного транспорта.

караганда,пдд,видеокамеры,фиксированиенарушений
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35