Карагандинцам разъясняют, что такое проект «100 новых лиц Казахстана»

@ пресс-служба karaganda-region.gov.kz
@ пресс-служба karaganda-region.gov.kz

В торговом доме «Абзал» проходит акция, где волонтёры рассказывают горожанам о проекте «100 новых лиц Казахстана» и объясняют, как принять участие в проекте и кто может подать заявку, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу karaganda-region.gov.kz.

- Приём заявок заканчивается 1 ноября, и в связи с этим мы решили рассказать карагандинцам о том, что у них есть шанс поучаствовать в проекте. Наша сегодняшняя акция продлится до вечера. Любой желающий может получить всю информацию. Наши волонтёры объяснят и процедуру регистрации участников, - говорит администратор Регионального проектного офиса «Рухани жаңғыру» Дана Санаубаева.

Напомним, участвовать в проекте «100 новых лиц Казахстана» может любой гражданин до 39 лет, проживающий как в стране, так и за её пределами. Рассматриваться будут конкретные достижения в общественной деятельности, в науке, медицине и спорте. Чтобы оставить заявку, необходимо зайти на сайт 100janaesim.ruh.kz и заполнить анкету.

Третий сезон проекта посвящён достижениям молодых казахстанцев. Среди претендентов уже есть спортсмены, медработники, общественные деятели, представители сферы культуры.

караганда,акциястоновыхлицказахстана,разъяснениеволонтерами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35