Пассажир выпрыгнул из поезда «Москва-Караганда» на полном ходу

@ bel.ru
@ bel.ru

11 ноября текущего года в Линейное управление полиции на станции Нур-Султан поступило сообщение от дежурного Карагандинского отделения дороги о том, что в пути следования на перегоне «ОП 41–ОП 42» неизвестное лицо выпрыгнул в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением «Москва-Караганда», передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

В ходе проверки транспортные полицейские установили 51-летнего жителя г. Темиртау, который в пути следования распивал спиртные напитки, тем самым находясь в состоянии алкогольного опьянения, не осознавая свои действия решив что проехал свою станцию, разбив стекло огнетушителем и выпрыгнул с вагона.

В отношений правонарушителя были составлены три административных материала : распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, посадка и высадка на ходу пассажирского поезда, также повреждение транспортных средств общего пользования, а именно пассажирских вагонов, а также повреждение их внутреннего оборудования. Ему наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 20 МРП (50 500 тенге).

караганда,поезд,пассажирвыпрыгнулнаполномходу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35