Карагандинские полицейские спасли на трассе 18 пассажиров

@ МИА «Казинформ»
@ МИА «Казинформ»

Карагандинские полицейские помогли водителю пассажирского мини-автобуса, у которого в салоне находились 18 человек, передает МИА «Казинформ».

27 ноября около 17:00 на автодороге «Алматы-Екатеринбург» инспектор службы старший лейтенанта полиции Кусаев Ермек и лейтенант полиции Нұролла Болатбек во время автопатрулирования заметили автомашину «Мерседес спинтер». Мини автобус, перевозивший пассажиров, сломался на 1060-м километре дороги в сторону Караганды. В салоне автомашины находилось 18 пассажиров.

Первым делом полицейские позаботились о безопасности пассажиров, их эвакуировали на попутных автомашинах, следовавших в Караганду. После чего инспекторы остановили автомашину «ГАЗель», водитель которой согласился отбуксировать сломанное авто до ближайшей станции технического обслуживания. Таким образом полицейские спасли от переохлаждения 18 человек.

Однако об этом случае руководству полиции стало известно не от самих инспекторов, а из соцсетей, где водитель обратился со словами благодарности к полицейским за оказанную помощь.

караганда,полицейские,трасса,спасениепассажировотпереохлаждения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35