• Главная
  • Первый бал среди офицеров полиции впервые прошел в Карагандинской области
18:00, 30 ноября 2019 г.

Первый бал среди офицеров полиции впервые прошел в Карагандинской области

@ karaganda-region.gov.kz.

@ karaganda-region.gov.kz.

Первый бал среди офицеров полиции провели в Карагандинской области, который состоялся в Жезказгане, передает karaganda-region.gov.kz.

Событие приурочили к Году молодёжи. Молодые лейтенанты в этот вечер показали, что работа полицейского - это не только дисциплина и выправка, но ещё и грация.

Первый бал среди офицеров полиции впервые прошел в Карагандинской области , фото-1

Из числа сотрудников выбрали 24 пары. Полтора месяца они готовились к балу, под руководством специалистов изучали танцевальные движения. На паркет кавалеры вышли в парадной форме, а дамы сменили обмундирование на вечерние наряды. Молодые офицеры вальсировали под музыку Шопена, Баха и Моцарта, исполняли полонез и мазурку.

Первый бал среди офицеров полиции впервые прошел в Карагандинской области , фото-2

- Здесь присутствуют полковники, офицеры, ветераны органов внутренних дел. Я считаю, что подобное мероприятие будет способствовать повышению имиджа полицейского. Мы хотим сделать офицерский бал нашей доброй традицией, - сказал заместитель начальника управления кадровой политики Департамента полиции Карагандинской области подполковник полиции Ринат Суттибаев.

На полицейском рауте также прозвучали патриотические песни. Выступила группа барабанщиц «Звёзды Улытау». Постановку балета «Щелкунчик» представили воспитанники Жезказганской школы искусств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карагандинскаяобласть,балофицеровполиции
live comments feed...