В Караганде начал работу фронт-офис «OPEN KARAGANDA»

@ karaganda-akimat.gov.kz
@ karaganda-akimat.gov.kz

В Караганде заработал фронт-офис «OPEN KARAGANDA», куда жители областного центра могут обратиться со своими предложениями, вопросами и жалобами, передает karaganda-akimat.gov.kz.

Такой формат работы с горожанами позволит снизить коррупционные риски путем достижения прозрачности при взаимодействии государственных органов с населением, обеспечит доступность в получении государственных услуг.

Современное техническое оснащение нового фронт-офиса позволяет в режиме реального времени воспользоваться государственными услугами в электронном формате.

Во фронт-офисе работают специалисты канцелярии аппарата акима города, отделов земельных отношений, архитектуры и градостроительства, жилищных отношений, государственных активов и закупок, предпринимательства и сельского хозяйства. Они будут консультировать горожан и принимать документы по оказываемым данными отделами услугам. Карагандинцы, обратившиеся во фронт-офис, получат услуги в максимально комфортных условиях по принципу одного окна.

Кроме того, в помещении обустроена прозрачная комната переговоров и приема граждан руководством города – в зале формата open space с населением будут работать аким города и его заместители в формате открытого диалога, проводя еженедельно приемы по личным вопросам.

Жители города могут обратиться к специалистам по адресу: пр. Нурсултан Назарбаев, 39.

караганда,фронтофис,обращениежителей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35