В Центральном парке Караганды будет работать четыре катка и десять горок

@zagran.guru
@zagran.guru

Четыре катка и десять горок будут работать этой зимой в Центральном парке культуры и отдыха Караганды. Часть из них будут бесплатными, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата региона.

Бесплатными будут каток у главной сцены парка и снежная горка на парковом озере. Ее сейчас сооружают, из-за теплой погоды процесс затянулся. По данным синоптиков в середине декабря наступят морозы и лед достаточно замерзнет. В это время начнут работать катки под открытым небом.

Деревянные горки в Центральном парке будут платными. Их за свой счёт строят предприниматели. На некоторых из них уже катаются дети. 

В этом году каток зальют и в парке имени 50-летия Казахстана. Там тоже установили деревянную горку. Тюбинги можно будет взять напрокат или прийти со своими. Такие же горки появились в Майкудуке у торгового дома «Гасыр» и на улице Сталелитейной, в Пришахтинске, у ДК «Молодёжный» и на Юго-Востоке, на проспекте Строителей.

Карагандановости катоккараганда горкикараганда центральныйпарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35