Машина слетела в кювет: в Караганды ищут свидетелей ДТП

@ivbg.ru, Аида Жунусова
@ivbg.ru

Чингиз Лепсибаев ищет свидетелей ДТП, которое произошло в совхозе Уштобе на улице Шоссейная. Мужчина рассказал подробности аварии. По его словам, в происшествии хотят обвинить невиновного человека, передает inKaragandy.kz

О случившемся Лепсибаев рассказал в Facebook.ДТП случилось 16 декабря в 13:50. 

"На полосе со стороны Уштобе в сторону Караганды двигался автомобиль "Volvo" белого цвета, а навстречу ехал "Kia Rio" темного цвета. Из за большой скорости водитель "Kia Rio" не вписался в поворот, потерял управление, и выехал на встречную полосу. Водитель "Volvo" пытаясь избежать лобового столкновения, выехал на обочину со своей стороны, но машины все-равно столкнулись. От удара "Volvo" скатило в кювет на своей стороне, водитель был заблокирован в кабине, между педалями зажало левую ногу, его вытаскивали спасатели. "Kia Rio" развернуло и машина остановилась на дороге", - пояснил Лепсибаев. 

По его словам, в происшествии хотят обвинить водителя, который вылетел в кювет и на самом деле не нарушал правила дорожного движения. 

Свидетелей аварии Чингиз просит позвонить по номерам 87019159139 (Ержан), 87071740426 (Сания). 

Карагандановости дтп авария свидетели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35