Машина слетела в кювет: полицейские рассказали подробности ДТП

@primechaniya.ru
@primechaniya.ru

В Департаменте полиции рассказали подробности аварии, которая произошла в совхозе Уштобе на улице Шоссейная, передает inKaragandy.kz

Версия Чингиза Лепсибаева, который рассказал о том, что в ДТП хотят обвинить невиновного человека, не подтвердилась.В пресс-службе полиции Карагандинской области уверяют обратное. 

"По предварительным данным 23-летний водитель автомашины  «КИА» двигаясь в селе Уштобе по ул Центральная, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Volvо» под управлением 46-летнего жителя города Караганды", - сообщили в пресс-службе ДП области.

В результате аварии автомашины получили механические повреждения, пассажирам была оказана медицинской  помощь без госпитализации.

По данному факту назначены соответствующие экспертизы, в отношении водителя «составлен административный протокол по статье 610 ч.2 КоАП РК "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей". 

Карагандаавария ДТП автобус дпобласти карагандадтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35