В Караганде зажгли главную елку города (фото, видео)

В Караганде зажгли главную елку города (фото, видео)

Церемония зажжения новогодней елки прошла на площади Независимости. В традиционном параде приняли участие 200 Дедов Морозов и Снегурочек, передает inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города. 

В Караганде зажгли главную елку города (фото, видео), фото-1

Карагандинская главная ёлка высотой 18 метров украшена шарами, 450-метровой гирляндой со светящимися Дедами Морозами. На зелёную красавицу ушло две газели искусственных веток. На церемонии зажжения гостей и жителей города поздравил с наступающим Новым годом аким области Женис Касымбек.

- Уходящий 2019 год был хорошим для нашей области. Многое сделано, но впереди ещё больше задач. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, благополучия – вашим семьям, нашей области – процветания, - сказал Женис Касымбек.

Также в эту ночь включилась новогодняя иллюминация на площади Независимости и через дорогу – на каскаде фонтанов. Для горожан прошел праздничный салют.  Весёлая дискотека завершила городской праздник. На сцене выступили танцевальные коллективы. 

Карагандановости елка новыйгод каскадкараганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35