В Караганде зарегистрировали первый иностранный автомобиль по новым правилам

@newsmdn.com, Аида Жунусова
@newsmdn.com

Сегодня, 5 февраля, в Караганде зарегистрировали первый автомобиль из стран ЕАЭС по новым правилам, передает inKaragandy.kz со ссылкой на ведомство.

Первый временный номер 18 регион получил 47-летний житель Караганды. Сегодня в спецЦОНе Караганды первый временный номер на автомашину марки «Toyota Rav 4» ввезенное в Казахстан из России получил 47-летний Александр. 

«Автомашина 2019 года выпуска, объем двигателя 2,0 кубических сантиметра мужчина оплатил госпошлину за государственный регистрационный номерной знак, свидетельство о регистрации транспортного средства, и за первоначальную регистрацию», - сообщили в полиции.

Отмечается, что с 1 по 4 февраля консультацию временной регистрацию спецЦОНы и ЦОНы обратились 136 граждан из них 99 по регистрации автотранспорта Российской Федерации, 27 – Республики Армении, 10– Республики Кыргызстан и 1-Республики Белорусь.

Карагандановости авто иностранныеномера госномера полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35