• Главная
  • Карагандинец поссорился с дедом и в одних трусах хотел спрыгнуть с крыши пятиэтажки
11:40, 13 февраля 2020 г.

Карагандинец поссорился с дедом и в одних трусах хотел спрыгнуть с крыши пятиэтажки

@кадр из видео

@кадр из видео

В Караганде мужчина поссорился с родственником и хотел спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома. Причём полез на крышу мужчина в одном нижнем белье, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

Полицейском об отчаянном мужчине сообщили вечером 12 февраля, на место направили ближайший наряд.

Патрульные без какой-либо страховки пробрались по крыше к мужчине и отговорили его от безрассудного поступка.

«Оперативно узнали у жильцов как подняться на крышу данного дома, нашли ключи от люка и с напарником поднялись на крышу. Мужчина, увидев нас, начал кричать, чтобы не подходили к нему, иначе он спрыгнет. Напарник стал отговаривать его не делать этого и осторожно направляться к нему, приблизившись, моментально схватил мужчину за руки», – рассказал рядовой полиции Дамир Оразов.

Напарник – это пока ещё стажёр полиции Тимур Султангазы.

Затем на место происшествия вызвали карету «скорой». Как предварительно диагностировали медики, разгорячённый спиртным мужчина обморозил пальцы рук и ног.

«Стоить отметить, что причиной подтолкнувшего мужчину на такой шаг, была ссора с дедом о растрате денежных средств не по назначению», – сообщили в департаменте полиции.

Как рассказал сам мужчина, он хотел «деду доказать, что ничего не воровал».

Весной прошлого года в центре Караганды мужчина угрожал покончить с собой, если ему не устроят встречу с районным прокурором. Глава надзорного органа прибыл к нему, о чём говорили мужчины за запертыми дверями – неизвестно, прокурор убедил карагандинца отдать ему нож, затем последнего увезли на «скорой».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ссора #крыша #алкоголь #полиция #караганда
live comments feed...