Полицейский спас ребёнка, провалившегося в яму с водой в Темиртау

иллюстративное: @facebook.com/nursultanakimat, Ирина Логвинова
иллюстративное: @facebook.com/nursultanakimat

В Темиртау полицейский спас ребёнка, упавшего в яму с водой, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Инцидент произошёл 18 февраля – прорвало водопроводную трубу АО «АрселорМиттал Темиртау», полицейским пришлось перекрыть дорожное движение в районе аварии.

«Около 18:00 к патрульному наряду подбежала женщина, сообщив что в воде тонет мальчик. Командир взвода батальона патрульной полиции УП города Темиртау старший лейтенант Асхат Джакенов незамедлительно прибыл на место и побежал к мальчику, который стоял по пояс в воде», - рассказали в полиции.

Старлей помог ребёнку выбраться из ямы, затем посадил его себе на спину и вынес в безопасное место. В патрульной машине с ребёнка сняли промокшие обувь и одежду, завернули куртку полицейского.

Внимание, присутствует ненормативная лексика

11-летний ученик четвёртого класса рассказал, что возвращался домой с уроков и провалился в подтопленный технической водой сугроб.

Подъездные пути к домам 117 квартала были затоплены водой, поэтому ребёнка доставили ко двору, где его уже ждала его мама, на колёсном вездеходе Управления по чрезвычайным ситуациям.

ребёнок полиция спасение арселормиттал темиртау темиртау яма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35