FlyArystan свяжет Караганду с Москвой и восемью городами Казахстана

@cfts.org.ua
@cfts.org.ua

У жителей Караганды уже в ближайшее время появится возможность летать самолетами FlyArystan еще в девяти новых направлениях, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на сайт казахстанского лоукостера.

По информации авиакомпании, с 20 апреля шестой по счету лайнер воздушного флота FlyArystan и первый на базе Международного аэропорта Сары-Арка отправится в Атырау, Актау, Шымкент, Кызылорду, Актобе, Костанай, Семей и Москву (Жуковский). Эти рейсы дополнят существующее с мая 2019 года направление Алматы – Караганда – Алматы.

«Продажа билетов по всем внутренним направлениям открыта прямо сейчас на сайте flyarystan.com, в то время как продажа билетов из Караганды в Москву стартует в начале/середине марта, сразу после получения всех разрешительных документов регулирующих органов», – сообщили в компании.

Новые регулярные рейсы будут осуществляться по следующему расписанию:

С 20 апреля

Караганда – Актау – Караганда – 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам. Минимальная стоимость билета 11 999 тенге и выше в один конец;

Караганда – Костанай – Караганда – 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам. Минимальная стоимость билета начинаются от 8 999 тенге и выше в один конец.

С 21 апреля

Караганды – Атырау – Караганды - 3 раза в неделю по вторникам, средам и воскресеньям. Минимальная стоимость билета – от 11 999 тенге и выше в один конец;

Караганда – Шымкент – Караганда – 4 раза в неделю по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Стоимость перелета в один конец – от 6999 тенге.

С 22 апреля

Караганды – Кызылорда – Караганды – 2 раза в неделю по средам и воскресеньям. Минимальная стоимость билета – от 6999 тенге и выше в один конец;

Караганда – Актобе –Караганда – 2 раза в неделю по средам и субботам. Минимальная стоимость билета – от 8999 тенге будут и выше в один конец.

С 23 апреля 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам начнут осуществляться рейсы из Караганды в Семей и обратно. Стоимость перелета в один конец начинается от 5999 тенге и выше.

С 16 мая карагандинцы смогут добраться до Москвы (Жуковский) за 19 999 тенге. Полеты на комфортабельных самолетах будут осуществляться каждый вторник и субботу. Стоимость перелета в один конец начинается от 19 999 тенге и выше.

лоукостер FlyArystan билеты рейсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35