Готовые документы в Караганде можно получить только в ЦОНе №3

@karaganda-region.gov.kz
@karaganda-region.gov.kz

Готовые документы карагандинцы могут получить лишь в одном Центре обслуживания населения – на проспекте Шахтёров, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу акимата.

В связи с недопущением распространения коронавируса с 30 марта в каждом городе Казахстана определено по одному ЦОНу, в которых люди могут получить готовые документы.

«В Караганде получить готовые документы можно только в ЦОНе №3, который находится по адресу: проспект Шахтёров, 5/2. Со списком городских и районных отделов по выдаче документов можно ознакомиться здесь: gov4c.kz», – сообщается на сайте акимата Карагандинской области.

Чиновники отметили, что 23 вида государственных услуг на портале eGov предусматривают бумажную выдачу документов.

Напомним, карагандинцы оценили возможности удалённого получения госуслуг ещё до знакомства с коронавирусом – в конце февраля сообщалось, что в прошлом году было оформлено уже более 450 тысяч электронно-цифровых подписей – более 450 тысяч, что на 32,2% больше показателя 2018 года.

С 30 марта в Караганде и городах-спутниках введён карантин.

карантин цон документы коронавирус пандемия караганда госуслуги чп чпказахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35