В Караганде посетители побили директора клуба и его супругу, а их спутницы набросились на полицейских

иллюстративное: @piqsels.com
иллюстративное: @piqsels.com

В Караганде двое мужчин повредили имущество увеселительного заведения и поколотили владельца и его супругу. Под стать разгулявшимся мужчинам оказались и их спутницы – они набросились на прибывших по вызову полицейских, передаёт inKaragandy.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Квартет разгулялся в одном из клубов в последний день празднования Наурыза.

«25 марта в Михайловский отдел полиции города Караганды поступило сообщение, что неизвестные лица в одном из клубов города, нарушая общественный порядок, повредили имущество и нанесли телесные повреждения 37-летнему директору клуба и его 36-летней супруге», – рассказали в Департаменте полиции Карагандинской области.

27-летний житель посёлка Топар и его 44-летний знакомый отказались от предложения полицейских проследовать в отдел для дальнейших разбирательств. Как отметили стражи порядка, мужчины оказали сопротивление.

«К дебоширам также присоединились присутствовавшие на месте происшествия две женщины. Последние не только оказали неповиновение полицейским, но и применили к ним насилие», – поведали стражи порядка.

В отношении посетителей клуба начато досудебное расследование сразу по трём статьям УК РК: хулиганство, совершенное группой лиц, неповиновение представителю власти и применение насилия в отношении представителя власти.

клуб полиция хулиганство драка топар караганда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35