В Караганде гвардейцы помогли жителям потушить пожар в квартире

@https://kyiv.dsns.gov.ua, Ирина Логвинова
@https://kyiv.dsns.gov.ua

На странице Национальной гвардии в Instagram опубликована информация о том, как трое патрульных помогли жильцам потушить пожар в квартире жилого дома, передаёт inKaragandy.kz.

Ситуация произошла 3 апреля, около 5 часов вечера в районе Юго-Восточного отдела полиции по улице Сатыбалдина. Войсковой наряд воинской части 5451 увидели дым из окна 3 этажа и поспешили навстречу источнику дыма.

В Караганде гвардейцы помогли жителям потушить пожар в квартире, фото-1

Подойдя к дому, начальник войскового наряда рядовой Б. Ералхан и патрульные рядовые М. Мажинов и Ю. Савельев встретили хозяйку квартиры, которая попросила помочь.

“Начальник войскового наряда доложил о сложившейся ситуации дежурному по войсковым нарядам и принял решение оцепить очаг возгорания с целью недопущения повреждения и нанесения жизни, здоровью и имущества других граждан. Вызвав на место происшествия пожарный наряд, гвардейцы приступили к тушению пожара”, - говорится в сообщении.

Хозяйка квартиры направила благодарственное письмо в адрес воинской части 5451.

пожар Караганда Национальная гвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Ирина Логвинова
Журналисты сайта inKaragandy.kz к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Караганды больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Редактор - inKaragandy.kz

Телефон: +7 700 978 78 35